海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 沟通、支持、合作——广东省海南商会召开第三届第二次会员代表大会 张国明会长与韩子劲执行会长与会员共贺新春

沟通、支持、合作——广东省海南商会召开第三届第二次会员代表大会 张国明会长与韩子劲执行会长与会员共贺新春

日期:2016年3月1日 09:49

广东省海南商会第三届第二次会员代表大会于2月26日下午17:00在新天希尔顿酒店举办,175名会员到场参会,张国明会长与韩子劲执行会长均出席了本次大会,与会员共贺新春。


在大会上,张国明会长致辞,热烈欢迎大家的到来,感谢大家一直以来对商会的关注和支持。致辞中谈到第三届理事会的五点主张:1.加强自身建设,做好服务会员工作;2.积极发挥新一届理事会的作用,特别是发挥常务副会长、副会长的作用;3.完善商会章程与制度。规范运营商会,把广东省海南商会办成5A级商会是我们的目标;4.积极参与海南经济建设,建设海南是海南商会的重要任务;5.主动与琼粤两省政府相关部门沟通,配合相关部门开展经济社会工作。指明商会的工作发展方向以及对秘书处的要求,他希望各位会员积极参与到商会的工作中来,多一份沟通,多一份支持,多一份合作,共同构建优秀的广东省海南商会!


海南省人民政府驻广州办事处于万义主任讲话,赞扬了广东省海南商会一直以来的发展,希望今后继续加强政企之间的沟通与交流,搭建平台,为广东与海南两地的经济建设与社会发展做出贡献!


会中,韩子劲执行会长谈到商会是全体会员的商会,会员为商会注入活力,商会的发展必须有会员的参与。大会气氛热烈,各位会员积极沟通与联络,凝聚乡谊,共谋商事,希望为广东省海南商会的发展贡献一己之力。



所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: