海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处拜访江门市海南商会

我会秘书处拜访江门市海南商会

日期:2016年1月28日 09:50

2015年12月23日,广东省海南商会秘书处拜访江门市海南商会。江门市海南商会会长邢增毅,常务副会长兼秘书长邓墚祥,副会长林能,何山,陈少龙出席了本次见面会。

据介绍,江门市海南商会于2013年5月29日注册成立。6月28日,在文浩美食坊召开江门市海南商会第一届第一次会员大会。经过两年多的发展,江门市海南商会逐渐成长起来,发展会员100多人,多数为中小企业,从事的行业有玻璃、化工、装修、鱼料、纺织、贸易等等。同时,由各位会长合作成立了江门银辉假日酒店,做为江门海南人之家,商会会所也搬迁至此。江门银辉假日酒店现已成为江门海南老乡之间交流与互动的场所。

邢增毅会长希望与广东省海南商会有更多的互动与交流,资源整合,共享信息,融入广东海商的大平台,共同发展与进步。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: