海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处与东莞市海南商会会员企业单位走访深圳市海南商会常务副会长蒲丽斌的企业大德恒升生命科学股份有限公司

我会秘书处与东莞市海南商会会员企业单位走访深圳市海南商会常务副会长蒲丽斌的企业大德恒升生命科学股份有限公司

日期:2016年1月27日 09:50

2016年1月21日下午,我会秘书处与东莞市海南商会会员企业单位一行四人拜访了深圳市海南商会常务副会长蒲丽斌的企业大德恒升生命科学股份有限公司。蒲丽斌热烈欢迎大家的到来,希望广东海商的成员之间加强沟通与联系,共享商业信息与资源,共同发展与进步。

据介绍,大德恒升的企业定位是全球健康功能性食品运营商,拥有解决痔疮、排毒、醒酒等功能性食品。大德恒升首先提出了用食疗的功能性食品减少对人体免疫力侵害,企业的营销体系是充分发挥微商、PC端商业网络、实体店系统等立体化营销网络体系。大德恒升用食疗介入到疾病的前治(治未病)和中治(食疗代替药疗)、帮助消费者提高自愈能力,同时将消费者转化成消费商,让消费者不再成为简单的消费,而成为大德恒升运营商。





 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: