海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 融合、创新、发展、圆梦——深圳市海南商会第一届第二次会员大会暨2016年迎春酒会胜利召开

融合、创新、发展、圆梦——深圳市海南商会第一届第二次会员大会暨2016年迎春酒会胜利召开

日期:2016年1月27日 09:52

2016年1月20日,深圳市海南商会第一届第二次会员大会暨2016年迎春酒会在深圳市好世界国宴店召开。我会执行会长韩子劲,常务副会长谭龙、张雨鹰、符诗华,副会长陈琼武代表商会出席了本次大会。

深圳市海南商会会长符雄在大会上致辞,热烈欢迎各位嘉宾的到来,感谢大家对深圳市海南商会一直以来的关注与帮助。符会长表示,深圳市海南商会的成立,凝聚了社会各界的关心,在今后的发展中,将整合各方资源,服务与维护会员企业的权益,构建起政府与企业、企业与企业之间沟通与交流的桥梁,促进海南与深圳两地经济与社会的发展!我会执行会长、广东海商执行主席韩子劲代表商会以及广东海商讲话,他讲到,深圳海商是广东海商的一份子,为广东海商的发展贡献了卓越的力量。希望今后,在中国各级政府相关部门支持和帮助下,在国内外、世界各地海商以及海南社团的合作支持下,广东海商更加努力,力争上游,积极加强与国内外、世界各地海商的沟通与合作,参与家乡海南的经济建设,共叙海南情,共圆海商梦。

同时,我会执行会长韩子劲当选为深圳市海南商会名誉会长,深圳市海南商会会长符雄为其颁发聘书。
据了解,深圳市海南商会自成立以来,在促进深圳和海南两地交流往来、回报家乡发展等方面发挥了积极作用。深圳市海南商会是在深圳的海南企业及海南籍企业家的忠实代表,以“融合、创新、发展、圆梦”为办会宗旨,致力于搭建一个联络感情、共叙乡情、抱团取暖、交流信息、整合资源、投资合作的平台。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: