海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会理事刘天君、李健、吕兰琼、麦叶青分别代表商会参加活动

我会理事刘天君、李健、吕兰琼、麦叶青分别代表商会参加活动

日期:2016年1月27日 09:53

1月10日下午,广东省新疆商会年终总结暨辞旧迎新联谊会举办,主题为:总结2015年工作,辞旧迎新,共聚友情。我会理事刘天君代表商会出席,与各参会企业家共聚一堂,沟通与交流,宣传我会。

1月10日晚,我会理事李健,吕兰琼代表商会出席由广东省重庆商会主办的广东省重庆商会十一周年庆典,与各企业家交流沟通,共寻商机,资源共享,宣扬广东海商。

1月10日晚,广东八桂乡贤贺新春暨广东省广西商会2015年工作总结表彰大会举办,我会理事麦叶青代表商会参加。在大会上,广东省广西商会对会员进行了表彰,分别给予热心奉献楷模奖,公益慈善爱心奖,回乡投资先锋奖等奖项,同时也为2015年度新入会理事会成员举行颁奖仪式。 在本次活动中,“广东省广西商会慈善基金”正式成立,广东省广西商会展开了新的历史一页。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: