海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 韩子劲执行主席带领广东海商一行参加深圳市儋州商会第二届理事会成立庆典

韩子劲执行主席带领广东海商一行参加深圳市儋州商会第二届理事会成立庆典

日期:2016年12月26日 23:38

2016年12月26日晚六时,深圳市儋州商会第二届理事会成立庆典在深圳市宝安区前海华侨城万豪酒店二楼举办。儋州市市委副书记、市长朱洪武,儋州市委常委、统战部部长唐龙海,海南省人民政府驻广州办事处主任于万义,深圳市政府副秘书长高裕跃,广东海商联盟执行主席,广东省海南商会执行会长韩子劲,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、深圳市儋州商会会长胡祥,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、深圳市海南商会会长符雄,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、江门市海南商会会长邢增毅,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、惠州市海南商会会长杨亚军,广东海商联盟副主席、我会常务副会长、广东省海南乐东商会会长林明,广东海商联盟副主席、我会常务副会长、广东省海南儋州商会会长薛世伟,广东海商联盟秘书长、我会常务副会长兼秘书长李高卫,我会常务副会长谭龙,副会长吴高等领导、海内外社团成员等约800人出席了本次会议。

深圳市儋州商会会长胡祥致辞,感谢大家的支持与信任,他介绍了深圳市儋州商会自成立以来,在促进政企沟通,服务发展会员以及支持家乡建设等方面做出了成绩。作为深圳市海南商会第二届理事会会长,他感到任重而道远,今后将带领商会认准目标,互惠互利,带领全体会员取得更大的成绩!

广东海商联盟执行主席,广东省海南商会执行会长韩子劲致辞,谈到广东海商联盟的发展状况,肯定了深圳市儋州商会在广东海商联盟中所发挥的重要作用。深圳市儋州商会自成立以来,在胡祥会长以及所有会员的共同努力下,充分发挥桥梁和纽带的作用,为海南和儋州两地经济与社会发展做出了贡献!相信今后会继续创造更大的成绩,贡献更大的力量!

海南省人民政府驻广州办事处主任于万义致辞,肯定了深圳市儋州商会一直以来所做出的重要贡献,这是深圳市儋州商会取得的成绩,也是广东海商联盟的成绩与骄傲!海南省人民政府驻广州办事处希望继续发挥政府职能,为促进海南海南建设,加强海南政府与在粤企业之间的沟通牵线搭桥,构建平台!

据了解,深圳市儋州商会是由在深圳的儋州籍人士结成的地方性、非营利性的社会组织,自从成立以来,为会员建立资源共享、互利互惠,充分交流的平台,发挥商会桥梁纽带作用,加强会员企业与儋州的经济、社会交流,促进深圳、儋州经济发展和社会进步。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: