海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 热烈祝贺我会常务副会长当选广东省海南万宁商会会长!

热烈祝贺我会常务副会长当选广东省海南万宁商会会长!

日期:2016年12月18日 21:12

    2016年12月18日,广东省海南万宁商会第一届第一次会员大会在广州市鸿德国际酒店召开。广东省社会组织管理局龙仕运处长,广东省海南联谊会万宁分会名誉会长、原华南师范大学党委副书记蔡乃忠先生,我会常务副会长、广州市三川田文化科技股份有限公司总经理翁文喜,我会理事、广州微型电机厂有限

公司董事长杨明平先生,我会理事、广州泉能智能科技股份有限公司总经理高元能等70名广东各地万宁籍企业及嘉宾出席了会员大会。

会上,主持人宣读了广东省社会组织管理局准予社会团体名称核准通知书。我会理事、广东省海南万宁商会筹备组秘书长高元能先生就万宁商会组建起因,拜访在粤万宁籍企业工作,合法合规申报商会等各项商会筹备工作向与会人员进行了汇报。在大会表决中,高票通过了广东省海南万宁商会章程及会费标准。全票通过了由21人组成的理事会及3人组成的监事会。全票通过了名誉会长为蔡乃忠、李高卫及李亚平的提名名单。选举翁文喜为会长,选举杨明平为执行会长,选举符立栋、陈育标、钟瑜、苏中云等人为常务副会长,选举高元能、李旺、洪玮、陈英彪、刘雄明、蔡小君、陈镇江等人为副会长,钟亚开为监事长,文献波和李群为监事,高元能为秘书长。以上人员选举均满足到会人数三分之二以上表决通过,符合章程选举办法的规定要求。
    会上,广东省社会组织管理局龙仕运处长代表登记机关作了重要讲话,他谈及广东省海南万宁商会的成立,只是一个开始。日后商会需遵照章程合法合规的开展工作,希望在翁文喜会长的带领下,万宁商会的会员企业心往一处想,劲往一处使,祝愿万宁商会越办越好。
    会上,名誉会长蔡乃忠说到商会的成立为万宁年轻人提供了好平台,同时也祝贺新一届商会领导班子。来自广州、深圳、东莞、佛山、惠州、肇庆、中山等各地企业界代表也发表了各自感言。

翁文喜会长感谢广东省社会组织管理局、海南省人民政府驻广州办事处、万宁市人民政府以及广东省海南商会对广东省海南万宁商会的成立给以支持,同时也相信,广东省海南万宁商会一定不会辜负万宁籍企业及各方的厚望,将打造出一个为会员提供互惠互利及为家乡建设出谋出力的平台。

广东省海南万宁商会的成立,将促进在粤万宁籍企业之间的交流与合作,提供万宁商人共叙老乡情,共筑商业梦的平台。广东省海南万宁商会是广东地区的第13家海南商会,也将成为广东海商新生力量。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: