海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商联盟第十次秘书长联席会议在东莞市富盈雅高美爵酒店召开

广东海商联盟第十次秘书长联席会议在东莞市富盈雅高美爵酒店召开

日期:2016年12月9日 21:05

2016年12月9日下午,广东海商联盟第十次秘书长联席会议在东莞市富盈雅高美爵酒店召开,本次会议由东莞市海南商会轮值举办。广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、惠州市海南商会、佛山市海南省商会、江门市海南商会、东莞市海南商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会、广东省海南乐东商会均派出代表参加,海南省人民政府驻广州办事处作为特邀嘉宾参加。

东莞市海南商会会长张雨鹰致辞,对大家的到来表示热烈欢迎,非常高兴广东海商第十次秘书长联席会议在东莞召开,感谢大家对东莞市海南商会的支持。东莞市海南商会正处在换届之际,定位是要建成一个开放、进取的新型商会,致力搭建商业化的平台,希望更多的精英企业加入进来,壮大商会力量!希望今后多多向其他商会学习,大家继续给予支持!

海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊讲话,他代表海南省人民政府驻广州办事处感谢广东海商在2016年对于海办工作的支持和协助,肯定了广东海商联盟取得的成绩。此外,在2016年的末尾,各商会纷纷在做年终总结,希望各商会抄送一份给海办,便于海办掌握各地海南商会的情况,更好的推动政商沟通与合作!最后,希望在新的一年中,广东海商与海办有更多机会共同策划与举办活动,推动双方共同发展!

各参会代表就广东海商联盟使用统一VI,广东海商联盟会长联席大会轮值举办顺序,广东海商联盟联合制作会刊相关资料以及费用等议题展开讨论,形成初步意见,以供各位会长决策。


        

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: