海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 中山市海南商会第一届理事会成立大会举办

中山市海南商会第一届理事会成立大会举办

日期:2016年11月26日 21:01

2016年11月26日,中山市海南商会第一届理事会成立大会在中山市荣光国宴酒店举办,我会副会长陈育标,理事罗钰雯代表商会参加,中山市创先贸易有限公司董事长陈金源先生当选为中山市海南商会会长。

陈金源会长发表当选感言,感谢大家的信任与支持,中山市海南商会的成立为在中山的海南人建立起一个温暖的家,搭建起沟通与交流的平台,大家在这个平台上。信息交流,互通有无,资源共享,共同促进中山市海南商的发展,为壮大商会贡献力量!

陈育标副会长代表张国明会长与韩子劲执行会长讲话,谈到中山市海南商会的成立,为中山海商架起一座新的桥梁,进一步加强交流与沟通,期望中山市海南商会成立之后,与在粤的各海南商会精诚团结,加強合作,携手共进,壮大海商力量,造就强大海商。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: