海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 惠州市海南商会企业发展座谈会在惠州康帝酒店举办

惠州市海南商会企业发展座谈会在惠州康帝酒店举办

日期:2016年11月19日 20:57

2016年11月19日下午,由惠州市海南商会主办的惠州市海南商会企业发展座谈会在康帝酒店四楼北京厅举办。本次座谈会的主题为“机遇与挑战”。海南省人民政府驻广州办事处主任于万义,惠州市委常委、组织部部长王开洲,广东海商联盟执行主席、广东省海南商会执行会长韩子劲,广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、惠州市海南商会会长杨亚军,惠州市方直集团东部区域董事长吴圣鹏,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、东莞市海南商会会长张雨鹰,广东海商联盟秘书长、我会常务副会长兼秘书长李高卫,我会常务副会长谭龙、翁文喜等领导、嘉宾约40人参加了本次会议。

杨亚军会长致欢迎词,热烈欢迎大家的到来,从惠州的历史、文化、生态环境,旅游资源等方面介绍了惠州风景优美,历史悠久,文化醇厚。杨会长谈到惠州本土企业的发展情况,希望广东海商联起手来,迎接挑战!

于万义主任发言,谈到海南情结把大家连接起来,大家坐在这里正是源于对海南家乡的关爱与支持。惠州在石化、现代服务业方面等有一定的基础,惠州在十三五规划之际,迎来了重要的发展际遇。希望通过本次座谈会,大家就如何发展企业,推动家乡发展积极进行讨论,共谋海南发展!

李高卫秘书长发言,谈到惠州有着悠久的文化历史,好山好水,在政策的推进下,惠州海商应该立足惠州,专注发展,有所作为,在惠州的发展中占一席之地。惠州市海南商会应着力挖掘在惠州发展的海商企业,了解其中行业、现状,通过多种形式连接、凝聚,加强认同感,逐渐抱团起来,促成发展。

在座嘉宾、会员围绕机遇与挑战以及惠州市海南商会的发展展开讨论,纷纷建言献策,希望为惠州市海南商会的发展,海南家乡的发展贡献力量!

惠州市委常委、组织部部长王开洲总结发言,感谢大家对于惠州市海南商会的支持与帮助!同时祝愿2016惠州市海南商会企业发展座谈会暨第二届理事会就职大会圆满成功!在座的企业家都是漂洋过海来惠州发展,有浓浓的海南情,这种海南情结把大家凝聚在一起。一个人的力量是有限的,埋头苦干前行的同时要听一听外界的声音,今天大家在此交流沟通,互通信息,共同传承以及推广海南文化,促进了海商的发展与壮大!

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: