海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 韩子劲执行主席携广东海商一行出席 惠州市海南商会第二届理事会就职大会

韩子劲执行主席携广东海商一行出席 惠州市海南商会第二届理事会就职大会

日期:2016年11月19日 20:54

2016年11月19日晚,惠州市海南商会第二届理事会就职大会在康帝酒店举办。海南省人民政府驻广州办事处主任于万义,海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊,广东海商联盟执行主席、广东省海南商会执行会长韩子劲,广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、惠州市海南商会会长杨亚军,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、深圳市海南商会会长符雄,广东海商联盟常务副主席、我会常务副会长、东莞市海南商会会长张雨鹰,广东海商联盟秘书长、我会常务副会长兼秘书长李高卫,我会常务副会长谭龙、翁文喜,理事李健等嘉宾朋友、海南乡亲400多人参加了本次大会。

杨亚军会长致辞,热烈欢迎大家的到来,感谢大家一直以来对惠州市海南商会的关注和支持。他作为第二届理事会会长,这不仅是一种荣誉,更是一种责任,他感到任重而道远,将带领第二届理事会,围绕服务、创新、发展,搭建桥梁,开展惠州与海南两地的经贸合作,加强会员之间的交流与沟通,服务会员,促进家乡海南的发展!

海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊代表海办讲话,他从惠州的历史、文化、自然,旅游资源等方面谈到惠州的人文环境和生态环境。同时介绍了海南如今蒸蒸日上的发展,赞扬了在座的海南乡亲对于家乡发展所做出的重要贡献,在刚刚举办的深圳高交会中,广东海商积极参与支持,为政企之间的沟通搭建桥梁,体现了广东海商的责任与担当,支持与参与家乡建设的心意!希望大家团结起来,积极进取,为助力海南发展,腾飞海南做出贡献!

韩子劲执行主席讲话,对惠州市海南商会第二届理事会就职典礼表示热烈的祝贺!惠州市海南商会作为广东海商的一份子,自成立以来,在符照荣会长与杨亚军会长以及在座各位惠州市海南乡亲的努力下,发挥桥梁和纽带的作用,合作共赢,惠泽乡里,为助力广东海商的发展添砖加瓦!相信惠州海南在未来,将把惠州的海南乡亲以及企业家更紧密连接起来,为惠州以及海南两地经济社会的发展谱写新篇章!

李高卫秘书长代表商会与惠州市海南商会互赠礼物,以示我会对于惠州市海南商会第二届理事会就职大会的祝愿之情!

据了解,惠州市海南商会成立于2013年,是在惠州发展的海南企业家成立的商会组织。惠州市海南商会为在惠州发展的企业家打造了一个沟通交流、互惠互利的平台,搭建起了一座传播海南同乡商情,共同发展经济的桥梁。

 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: