海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会金融主题讲座在穗举办

广东省海南商会金融主题讲座在穗举办

日期:2016年11月12日 20:51

20161112日下午14:00,广东省海南商会金融主题讲座在广州市天河区天河大厦举办。本次主题讲座由广东省海南商会主办,广东省海南金融服务委员会执行。我会常务副会长兼秘书长、金融服务委员会主任李高卫,常务副会长、金融服务委员会副主任邢增毅、林明、谭龙,副会长、金融服务委员会副主任李乐等以及会员企业和海南乡亲约60人出席了本次主题讲座。

主题演讲第一场为国家高级理财规划师麦桃女士带来的:生财有道,理财有方。麦桃女士就理财的概念,资产配置,教育金的规划,养老金的规划等,向大家进行了普及,谈到理财规划的真谛不是让财富快速增长,而是通过科学的理财规划,合理的资产配置,规避和转移部分风险,保持生活品质。

主题演讲第二场是天地人和投资基金创始人邓峰先生围绕跟市交易展开的演讲。与大家分享了20年来的经典案例及近期操做策略;同时,具体分析大盘的每一个重要的拐点,讲述把个股、期货(股指、大宗商品)每一笔交易做在临界点的操做方法。

据了解,广东省海南商会于20168月正式建立九大功能委员会,旨在大力发挥各位会长及会员企业的积极性与参与性,团结力量,共同推动广东省海南商会的发展与壮大。各功能委员会自成立以来,完善架构制度,陆续开展工作,加强活跃度,扩大广东省海南商会的影响力及凝聚广东省海南商会的向心力。本次金融讲座是金融服务委员会举办的第一场活动,以普及金融知识,为会员提供沟通与交流的平台,扩展会员企业线下沟通渠道。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: