海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 韩子劲执行主席一行代表广东海商联盟参加第十八届中国国际高新技术成果交易会

韩子劲执行主席一行代表广东海商联盟参加第十八届中国国际高新技术成果交易会

日期:2016年11月16日 20:49

20161116日下午14:00,第十八届中国国际高新技术成果交易会在深圳市五洲宾馆举办。在交易会期间,海南省人民政府相关部门安排了五大产业专题招商活动,分别为高新技术产业专题招商活动,互联网产业专题招商活动,海洋产业专题招商活动,海口桂林洋热带农业公园专题招商活动,文化体育产业专题招商活动。

在互联网产业专题招商推介会上,海南省工业和信息化厅厅长韩勇,海南省人民政府驻广州办事处主任于万义,海口市政府副秘书长朱军等领导以及海南相关市县互联网产业主管部门主要负责人和各行业协会代表,深圳、广东各地及全国知名信息产业企业代表300多人出席了本次推介会。广东海商联盟执行主席、广东省海南商会执行会长韩子劲,广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、深圳市海南商会会长符雄,广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫、广东省海南商会常务副会长韩敏参加了本次会议。此外,广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长张雨鹰,广东海商联盟副主席、广东省海南商会常务副会长林明等参加了同一时段举办的其他招商活动。在此次交易会中,共有80多名广东海商联盟成员参加。

海南省工业和信息化厅厅长韩勇致辞,谈到海南省信息互联网的发展现状有良好的基础,从信息化的推进以及“互联网+”的发展速度方面,排名均居于全国前列。海南政府集中打造以海南生态软件园、海口国家高新区为核心的琼北高新技术产业基地和以三亚创意产业园、陵水清水湾国际信息产业园为核心的琼南创新创意产业基地。韩勇厅长从完善基建设施,营造金融环境,园区建设,引进龙头企业,人才引进,创新政府服务模式等方面介绍了海南互联网产业正竞相发展,打造特色优势,不断发展壮大。海南省政府为加快发展互联网产业,加强对互联网产业的重视,提出了《海南省人民政府关于加快发展互联网产业的若干意见》。韩勇厅长代表省政府欢迎大家到海南投资,支持与参与海南的经济建设!

海南生态软件园、三亚创意产业园、清水湾国际信息产业园、海口复兴城互联网创新创业园分别进行了招商推介。中兴通讯,康佳集团,腾讯公司,施耐德电器(中国)等企业代表分别发言,这些企业有些已经落户海南并深耕多年,有些企业具有强烈的合作意向,正在深入探讨合作的可能性。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: