海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海商:一路奔腾,一路辉煌 ——广东海商联盟代表团出席厦门市海南商会第一届理监事会就职典礼

海商:一路奔腾,一路辉煌 ——广东海商联盟代表团出席厦门市海南商会第一届理监事会就职典礼

日期:2016年11月6日 20:49

2016年11月5日晚,厦门市海南商会第一届理监事会就职典礼在厦门市朗豪酒店三楼宴会厅举办。海南省商务厅副巡视员何学波、海南省工商联副主席王胜以及厦门市工商联副主席董仁生等领导出席参加。广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、东莞市海南商会会长张雨鹰,广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫,广东海商联盟副秘书长、珠海市海南商会常务副会长兼秘书长林锦宁,广东海商联盟副秘书长、江门市海南商会副会长兼秘书长邓樑祥,广东海商联盟副秘书长、惠州市海南商会副会长兼秘书长万龙以及深圳市海南商会常务副会长叶能明,深圳市海南商会副会长李青山、余秋光,东莞市海南商会常务副会长刘邵尉、张建华,珠海市海南商会副会长李忠福,惠州市海南商会副会长张鉴铭、谢学高,肇庆市海南商会副会长曾桂等广东海商代表团成员参加了本次庆典。

厦门市海南商会会长陈廷艺致辞,对各位领导与嘉宾的到来表示热烈欢迎,非常感谢大家对厦门市海南商会一直以来的支持和帮助。厦门市海南商会以发展为理念,以服务会员企业为准则,自成立以来,在政企沟通、招商引资、人才与文化的交流与融合等方面搭建平台、构建桥梁,促进会员之间的合作,加强与政府的联系沟通与交流,扩大在闽琼籍企业的影响力,促进厦门与海南两地的经济与社会发展!厦门市海南商会将秉持团结、包容、发展与共赢的理念,将商会建设成为具有地方特色的优秀商会!

海南省商务厅副巡视员何学波讲话,感谢厦门市海南商会在本次招商推介会中积极对接与洽谈,配合此次招商会工作。对厦门市海南商会支持家乡海南的发展表示深切的感谢!同时,海南政府将以最优的政策、最优的服务、最优的环境吸引投资者,热烈欢迎大家去海南投资,共建国际旅游岛!

广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫代表异地海商发言,介绍了海南商会在国内外的发展情况以及广东省海南商会、广东海商联盟的发展。海商正在崛起的路上!相信厦门市海南商会在陈廷艺会长的带领下,发扬海商重商、重利、冒险、进取、结团、包容的精神,促进厦门海商事业大发展,扩大厦门海商影响力,助力海商,共商共荣。同时,希望所有的异地海南商会精诚团结,友好往来,形成海南商会的大家庭!

在大会上,陈廷艺会长为第一届理监事会成员授予牌匾,与其合影留念。李高卫秘书长代表商会向厦门市海南商会赠予礼物,以表我会对于厦门市海南商会第一届理监事会就职典礼的祝贺之情!

据了解,厦门市海南商会成立于2015年10月29日,是由在厦门乃至闽的琼籍企业家联合组织。会员企业所涉及行业涵盖了国际贸易、仓储海运、食品加工、五金机电、房产开发、建筑装饰、文化传媒、律师事务所、建材经销、电子产品、投资咨询、物业管理、日用百货、茶叶餐饮、两岸经贸等多个行业,其中不少人已成为厦门当地的知名人士,享有较高的社会声誉和公信力。

 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: