海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东海商联盟代表出席厦门---海南项目对接会

广东海商联盟代表出席厦门---海南项目对接会

日期:2016年11月6日 20:42

2016年11月5日下午,厦门---海南项目对接会在厦门市朗豪酒店三楼2号厅举办,本次对接会由海南省商务厅与厦门市海南商会共同主办。海南省商务厅副巡视员何学波、海南省人民政府驻广州办事处主任于万义等领导出席了会议,海南海口、三亚、文昌、琼海、乐东、东方、儋州、昌江等地的招商部门均派出领导代表参加招商工作。广东海商联盟常务副主席、广东省海南商会常务副会长、东莞市海南商会会长张雨鹰,广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫,广东海商联盟副秘书长、江门市海南商会副会长兼秘书长邓樑祥出席了招商座谈会。

厦门市海南商会会长陈廷艺讲话,谈到配合政府招商引资,为政企沟通搭建沟通与交流的桥梁是商会的主要职能之一。厦门市海南商会旨在为企业家提供力所能及的服务,搭建平台,扩大渠道,为促进海南与厦门两地的经济与社会发展做出贡献!

在招商座谈会上,海南各地市招商部门领导代表均详细介绍了各地的招商政策与资源优势,热烈欢迎在座企业家投资海南、参与海南建设!宝龙集团等企业的代表也参与到座谈中,纷纷介绍企业所营业务、在海南的投资项目以及希望政府给予的优惠政策。广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫发言,介绍了广东海商联盟在海南的投资情况,主要集中在房地产、物流、高科技、旅游、以及玻璃制造等,据不完全统计超过300亿。

海南省商务厅副巡视员何学波做总结发言,非常感谢在座的各企业家对于海南经济建设的支持,本次项目对接会的主要目的在于通过创造交流沟通的平台,让各位企业家更多的了解海南,让海南政府的视线走出海南。让海南政府与外省企业,进行深度对话与深层次交流,进一步进行接触。他谈到海南在海洋资源、基建建设、政府政策支持以及对十二大产业的扶持发展等方面具有优势。海南省政府对招商引资工作非常重视,希望通过海南的优势以及经济建设的项目,让越来越多的企业家到海南投资,实现共赢发展!

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: