海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处拜访我会理事、贝格投资管理有限公司合伙人史才明

我会秘书处拜访我会理事、贝格投资管理有限公司合伙人史才明

日期:2016年1月25日 09:57

2016年1月20日上午,我会秘书处拜访我会理事、贝格投资管理有限公司合伙人史才明,就企业概况以及商会发展等做了交流。史才明谈到商会设置的功能委员会非常好,希望有机会合作,更好的利用广东海商平台,整合资源,为更多商会会员企业服务。

据介绍,贝格投资是一家基于金融大数据分析的财富管理机构,下设贝格互动、前海众邦、深圳惠通等控股公司,通过在全国以多种形态(直营、加盟、内容导出)所部署的网点(运营中心、会所、俱乐部、创客空间)整合各地的人脉、商脉、智脉、金脉及资脉,为服务对象提供个人成长、创业企业发展及在创业增值所需的资源。

目前,贝格投资与前海股权交易中心(授权合作单位)、中国互联网金融企业家俱乐部(理事单位)、深圳智慧城市产业促进会(共同成立:金融大数据产业研究中心)、贵阳大数据交易所泰金所集团 (共同成立:深圳大数据路演中心)等众多企业合作,经过多年的积累与筹备,已经初步形成以大数据决策为基础,以互联网服务为手段的创新金融服务生态圈。

贝格投资其主要服务内容有:
(一)、互联网+投行:提供战略、策略优化;企业管理流程优化;商业模式设计优化;资本、项目对接;产业链整合;企业挂牌新四板、新三板、IPO上市;互联网+转型方案设计;互联网技术支持以及全国路演。
(二)、智能投顾:贝格投资历时五年汇聚中、英、韩、美等国的投行、基金管理、量化投资、数学、云计算、互联网服务等专家、博士,历时五年完成了自动化交易平台的研究开发,旨在建立一个智能投顾云平台,连接投资者与开发者,投资者可以根据自己的投资偏好付费获取合适的智能投资顾问,可以提出自己的需求,在平台上发布开发需求项目;开发者可以在平台上互相交流、可以自由组成开发团队、可以投标平台公开项目和课题、成果可以在平台上发布,按下载量获得收益。
(三)、企业互联网+转型:公司资深互联网+运作团队、资深商业模式策划团队,为企业提供智力支持、技术支持,帮助企业进行互联网下的商业模式优化、推广模式策划、平台、网站、APP、微信服务号开发,主力企业互联网+转型。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: