海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 厦门市海南商会拜访我会

厦门市海南商会拜访我会

日期:2016年10月12日 19:15

2016年10月11日下午,厦门市海南商会会长陈廷艺、秘书长冯成生等一行5人前往我会拜访交流。我会常务副会长兼秘书长李高卫以及秘书处工作人员出席了本次见面会。 

座谈中,陈会长与李秘书长就商会的运作情况,秘书处的管理工作等进行了交流互动。据了解,厦门市海南商会成立于2015年10月29日,是由在厦门乃至闽的琼籍企业家联合组织。会员企业所涉及行业涵盖了国际贸易、仓储海运、食品加工、五金机电、房产开发、建筑装饰、文化传媒、律师事务所、建材经销、电子产品、投资咨询、物业管理、日用百货、茶叶餐饮、两岸经贸等多个行行业,其中不少人已成为厦门当地的知名人士,享有较高的社会声誉和公信力。商会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,以发展为理念,以服务会员企业为准则,促进会员之间的交流与合作,加强与政府的联系沟通与交流,扩大在闽琼籍企业的影响力,促进厦门乃至闽和海南的经济社会发展服务,为“海峡西岸经济区”建设做贡献。

陈会长希望与广东省海南商会加强联系,促进交流,增进友谊,发扬团结互助的精神,共同发展进步。


   

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: