海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会参加香港海南社团总会庆祝国庆六十七周年,香港回归十九周年,第三届会董就职典礼联欢宴会

我会参加香港海南社团总会庆祝国庆六十七周年,香港回归十九周年,第三届会董就职典礼联欢宴会

日期:2016年9月29日 19:12

香港海南社团总会庆祝国庆六十七周年,香港回归十九周年,第三届会董就职典礼联欢宴会于9月28日晚在香港会议展览中心举行。中联办副主任林武,海南省政协副主席、省委统战部部长王勇,我会常务副会长符雄,常务副会长符诗华,常务副会长胡祥,理事李健,理事宋奇轩出席了宴会。

在大会上,张泰超会长致辞,他谈到,香港海南社团将继续发扬团结奋进的作风,做好扶贫救灾、敬老助学等传统工作同时,今年将加强青少年工作的关注。同时,香港海南社团总会将于2017年举办第15届世界海南乡团大会,届时将有世界各个国家及地区的海南社团数千人出席大会,大会将以伟大的“中国梦”和“一带一路”的战略部署为主题,期待各位乡亲的支持。

据介绍,琼籍人士旅居香港始于开埠之时,现人口有数十万。香港海南社团总会,应新时代要求及乡亲众望,经18个香港琼属社团共商,于2012年9月1日成立。总会宗旨乃爱国、爱港、爱乡、联谊与服务乡亲。

在本次活动中,香港海南社团总会充分发挥总会社团优势,有效凝聚乡亲乡情乡力,为海南科学发展、绿色崛起,为香港繁荣稳定做出了一定贡献。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: