海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海南省人民政府驻广州办事处与我会一行走访深圳市海南商会与东莞市海南商会

海南省人民政府驻广州办事处与我会一行走访深圳市海南商会与东莞市海南商会

日期:2016年8月26日 18:57

2016年8月24日上午,海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊、信息处处长谢才由,我会常务副会长兼秘书长李高卫一行人走访深圳市海南商会。

深圳市海南商会常务理事兼秘书长林图向大家介绍了深圳市海南商会的基本情况,深圳市海南商会自成立以来,致力于发展会员,为会员服务,共建与弘扬海商文化,扩大海商影响力。但深圳市海南商会成立时间短,实力较弱,希望通过广东海商的平台,大家要团结起来,抱团发展。

李高卫秘书长谈到,在深圳的海南人力量较大,深圳市海南商会是广东海商重要的一份子。广东海商的品牌是大家的,大家应该团结起来,立足于广东海商,在加强自身建设的同时,铸造强有力的广东海商品牌。广东海商之间应加强交流互动,再去开展对外联络,大力大会秘书长与秘书的作用。

海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊赞扬了各海南商会的工作,有思路、有思想,很扎实,逐渐得到了海南政府与社会的认同。海办如何更好的为商会提供政府职能,为海商企业家以及乡亲提供帮助,将与大家不断进行探讨。

随后,一行人走访了我会常务副会长、深圳市海南商会会长符雄的企业深圳市中宏达投资有限公司,与符雄会长展开座谈。符雄会长建议应该更进一步加强政府与企业之间的联络与对话,海商企业家要团结起来,加强凝聚力,重视对家乡的投资,希望政府加大力度进行推动合作,招商引资,共同为海南的发展注入活力与力量。

深圳市中宏达投资有限公司成立于2013年4月,主要从事房地产开发、经营,物业管理;投资兴办实业;项目投资;投资管理;投资咨询;中宏达拥有一支学历高、专业功底厚实、创新开拓精神强的人才队伍。核心团队具有优秀的房地产宏观产业政策趋势研判能力与高效精干的执行能力。公司目前在深圳、东莞、海南有多个房地产开发及投资项目正在开发运作,并且成立了相应的子公司。

下午,海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊、信息处处长谢才由,我会常务副会长兼秘书长李高卫一行人走访了我会常务副会长、东莞市海南商会会长张雨鹰。东莞市海南商会常务副会长刘邵尉、陈金海、黄基旺一同参与座谈。              、

李高卫秘书长针对东莞市海南商会的实际情况提出了建议,希望广东海商能够团结一致,互相支持,共同发展与进步。
    海南省人民政府驻广州办事处副主任王玉渊对各地市海南商会之间相互走访的活动予以肯定与赞扬,表示海办将一如既往的发挥政府职能,为广东海商的发展贡献力量。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: