海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会专职副秘书长招聘要求

广东省海南商会专职副秘书长招聘要求

日期:2015年9月21日 11:26

职位要求:

1本科或本科以上学历。

2具备五年以上大、中型企业运作和经营管理实战经验。

3具有较强的组织策划能力,具有较浓沟通欲望;有较强的适应能力,做事认真、负责;坚持公平公正,正已正人的原则,作风正派,追求正义。

4热爱海南,珍惜个人声誉,顾大局识大体,有人文修养。

5籍贯不限,男女不限,择优录用。

工作职责:

1负责商会秘书处全面日常管理工作。

2协助秘书长了解商会工作情况及有关方面情况,并提出处理意见或建议,提供商会领导作为商会工作决策的依据。

3领导秘书处办公室日常工作, 指导办公室做好行政事务管理、财务管理及档案管理工作。

4领导并参与会员发展及服务部大力发展会员,壮大商会组织;协调各会员单位,整合会员资源,发挥资源优势,更好地为会员服务;完善并加强各项内外联络工作,为提升商会工作创造良好的人文环境;指导举办商会定期活动及各项会议的会务组织安排。

5指导秘书处企业文化与研究部做好《海商》会刊的编辑出版工作、文秘处理工作、海商文化研究工作及海商网站管理工作;指导商会的宣传报道工作,提升商会品牌形象。

6协调其他副秘书长工作。

7对各部门全职秘书进行考核、评优、检查、奖惩等工作。

8拟定商会年度工作计划,组织实施年度工作计划,完成任务目标。

信息有效期从即日起到10月6日止,如无法招聘合格人员再视情况延长。待遇:基础工资:2000元/月,考核工资:4000元/月,其它依国家相关规定,年终奖金依工作表现定。有意者请发邮件至gdhncc@126.com,请将邮件主题命名为:具体应聘职位+姓名

 

 

广东省海南商会 

2015年9月6日

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: