海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会秘书处拜访海南省华商会与海南省对外经济发展促进会

我会秘书处拜访海南省华商会与海南省对外经济发展促进会

日期:2016年1月18日 09:57

我会秘书处工作人员于2015年12月14日上午拜访了海南省华商会,与海南省华商会副会长兼秘书长莫洪先生就社团内部活动及会员服务工作进行了深入沟通,感谢华商会对我会第三届理事会换届就职大会的参与以及支持,同时回赠华商会礼物。

据介绍,海南省华商会成立于2005年8月,是由在海南省投资的华侨华人港澳台同胞,海南省的归侨、侨眷中有一定经济实力、有爱心、关心侨联事业发展的企业界人士,与海南省侨界关系密切的企业家、专家学者、专业人士,对华商会有贡献的人士以及由归侨侨眷、华侨华人及侨界组织在海南省投资创办的企事业单位等自愿组成的非营利性社会团体,其主管单位为海南省侨联。创会会长为张泰超先生,现任会长为钟保家先生。会员企业涉及房地产、旅游、娱乐、农业开发、餐饮、加工、贸易、销售等众多领域。

下午,我会秘书处工作人员拜访了海南省对外经济发展促进会。我会工作人员与外促会张上真副会长以及秘书处人员就会内活动及会员服务工作进行了深入交流,感谢外促会积极参与我会第三届理事会换届大会,感谢其一直以来对我会的支持与帮助。海南省对外经济发展促进会现任会长是钟文先生,外促会的核心定位为爱国爱海南,和谐促发展。以拓宽政企沟通渠道,鼎助企业做大做强;构建对外合作平台,推动海南开放崛起;增强海商凝聚融合,打造海商群体品牌为使命。外促会的主要认识如下:具体推进实施海南省对外经济发展战略,为政府部门和从事对外经济发展的企业、科研机构提供信息咨询、人才培训的成功经验,帮助在省外、国外发展的企业 “引进来”投资海南,做大做强;推动省内企业“走出去”拓展空间,做精做优。吸引更多高层次的外事交流活动和国际性经贸文化活动在海南举办,为建设国际旅游岛发挥重要作用。 




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: