海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 肇庆市海南商会第二届换届选举暨肇庆海南同乡联谊晚会举办

肇庆市海南商会第二届换届选举暨肇庆海南同乡联谊晚会举办

日期:2014年12月17日 11:28

2014年12月13日晚,肇庆市海南商会第二届换届选举暨肇庆海南同乡联谊晚会举办。名誉会长卓毅、副会长兼秘书长李高卫代表商会出席本次活动。

在大会上,肇庆市海南商会庄海军会长致辞,介绍了肇庆市海南商会成立以来所取得的成绩,为政企以及企业和企业之间搭建了一个沟通与交流的平台,庄会长感谢大家对商会一直以来的支持与付出,今后商会将在大家的关怀下,团结成员,加倍努力,打造成一个有利于海商企业发展的特色大家庭。

我会名誉会长卓毅代表广东省海南商会对肇庆市海南商会在7·18海南赈灾中所贡献的力量表示感谢,并为其颁发牌匾。

我会副会长兼秘书长李高卫代表我会致辞,介绍了广东海商的成立,广东海商在 7·18海南赈灾中做出了重要的贡献,得到海南各界的赞誉,并在与世界海南乡团的交流中,积极参与,扩大了影响,李秘书长感谢肇庆市海南商会为广东海商的发展所尽的力量,希望今后加强交流,联合广东各地市商会,共同将广东海商做大做强。

肇庆市海南商会成立于2012年8月,是肇庆创业的琼籍企业家和从事企业管理的琼籍人员发展的新平台和新起点。肇庆市海南商会的成立,标志着琼籍企业的发展已经进入了行业规范的阶段,并逐步走向成熟。成立两年以来,进一步加强了肇庆地区的海南企业家的凝聚力,为经济发展和社会进步更好的服务。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: