海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 第三次会长联席会议在粤召开

第三次会长联席会议在粤召开

日期:2015年9月21日 10:18

广东海商第三次会长联席会议于9月19日14:30—18:00时在广东省海南商会常务副会长单位广州市三川田文化科技股份有限公司会议室召开。广东省海南商会、深圳市海南商会、珠海市海南商会、江门市海南商会、惠州市海南商会、东莞市海南商会、佛山市海南省商会、肇庆市海南商会、深圳市儋州商会各会会长以及会长代表均有出席。

海南政府驻广州办事处主任于万义致辞,非常高兴看到广东海商一步一步向前发展,工作越来越扎实,在新的时代下,广东海商平台的成立,具有领先性,进步性。在未来,台如利用广东海商平为各商会做出指引,为海商成员带来机遇,如何利用互联网的思维推动广东海商平台的发展,将是重要的事情。

在本次会议上,各商会代表经过三个多小时的讨论表决,通过《了广东海商平台调整方案》草案。广东海商联合会结盟方式为条约结盟,广东省海南商会张国明会长被推选为广东海商联席大会主席,其他八家发起商会会长为当然常务副主席。经大会主席张国明提议,大会增设执行主席,提名广东省海南商会执行会长韩子劲为大会执行主席,经全体参会代表举手表决,全票通过。同时,提名广东省海南商会秘书长李高卫为大会秘书长,经全体参会代表举手表决,全票通过。

会议最后,我会常务副会长单位广州市三川田文化科技股份有限公司派出代表简单介绍了“互联网+广东海商”移动互联网,希望在未来,利用互联网的资源,进行信息整合,将广东海商打造成一方具有时代性、高效性的平台。

韩子劲执行主席进行会议总结发言,他谈到,在广东海商的平台的发展中,将逐步明确“想干什么、能干什么、怎么去干”这三点。今后将组织广东海商择时去各地商会走访,听取各地的意见、建议以及困难,利用互联网思维,整合信息资源,共同参与重大活动,达成互利共赢的目的。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: