海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会第三届第一次常务理事会在粤召开

广东省海南商会第三届第一次常务理事会在粤召开

日期:2015年11月9日 10:15

2015年10月16日下午,广东省海南商会第三届第一次常务理事会在我会韩子劲执行会长单位白马公司举行。本次会议主要就两项议题进行谈论:一、广东省海南商会第三届理事会就职庆典大会筹备工作;二、广东省海南商会功能委员会设置。

韩子劲执行会长代表张国明会长热烈欢迎大家积极参会,谈到就职庆典大会的筹备工作应做的细致有序,同时,各常务副会长以及副会长要参与其中,设立相对应的功能委员会。

各参会常务副会长以及副会长就商会第三届理事会就职庆典大会筹备工作展开讨论,最终形成广东省海南商会换届庆典大会筹备会分组决议:
外联组:
组长——卓毅
副组长——云木 黄晓阳 王海生 卓辽志 吴坤强  刘双广  邢增毅  符雄  符诗华  张雨鹰  胡祥  庄海军  曹兴南
工作人员——王海清 张翔翔

文秘组:
组长——黄宏锋
 副组长——李乐  吴早春 张雨鹰  潘晟  冯丰
工作人员——张翔翔 王玉婷

会务组:
组长——黄闻健
副组长——林明 谭龙 吴高 李旺 龙卓飞 韩松光
工作人员——符传星 陈曦

策划与宣传小组:
组长——翁文喜
副组长——赵主任

在第二项议题中,经各参会会长报名以及提议,大家一致讨论,形成广东省海南商会十大功能委员会,确立主体构架,将逐步进行完善。韩子劲执行会长提到委员会的设置将使分工明确化,充分发挥常务副会长以及副会长作用,委员会重在研究各项工作应该如何开展,促进商会发展。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: