海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会向三沙市政府捐赠价值二十余万元的电瓶车、手提电脑

广东省海南商会向三沙市政府捐赠价值二十余万元的电瓶车、手提电脑

日期:2016年7月1日 18:29

2016年6月29日上午11:30,广东省海南商会向三沙市政府捐赠电瓶车、手提电脑的仪式在三沙市政府办公大楼举办。

海南省人民政府驻广州办事处副主任刘艳琳,三沙市副市长陈儒茂,海南省人民政府驻广州办事处秘书处处长翁启辉 ,海南省人民政府驻广州办事处接待处副处长刘志求,三沙市人民政府办公室副主任郑永军,三沙市永兴事务管理局局长陈儒丰等政府领导出席。广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫,广东省海南商会驻海南办事处副主任廖光明,江门市海南商会常务副会长韩若雨,江门市海南商会副会长兼秘书长邓樑祥,东莞市海南商会副会长刘劭尉,深圳市儋州商会副会长余秋光代表广东海商联盟出席。



 

郑永军副主任主持,首先有请陈儒茂副市长致辞。陈儒茂副市长代表市委市政府感谢各位嘉宾的到来。三沙在战略定位、经济发展以及“维权维稳,保护开发”的光荣使命等方面,起着重要的意义,感谢大家对三沙的信任与关注!海南省人民政府驻广州办事处是我省各市县在广东招商引资的联络之地,服务政府与企业,有着重要作用。广东是经济发展的先行之地,广东省海南商会聚集了众多优秀的海南企业家,他们怀着对家乡的热爱,深入三沙考察。三沙虽然目前条件较为艰苦,未形成完善的市场,但投资前景是广阔的,随着海南的逐步崛起,三沙将拥有较大的发展潜力与无限的商机,希望双方保持友好往来,加强沟通与交流!




 

广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫致辞,代表广东海商联盟主席、广东省海南商会会长张国明先生和广东海商联盟执行主席、广东省海南商会执行会长韩子劲先生向驻守三沙的官兵致敬!李秘书长介绍了广东省海南商会成立八年多以来,打基础,建平台,谋发展。其中,积极参与海南省经济建设,心系家乡发展是商会的宗旨之一,我们正是怀着这样的情怀而来到三沙,希望与三沙建立互通的桥梁,加强联络与沟通。此外,针对三沙的现实情况,希望将来在合适的时机下,能积极参与到三沙的经济建设和发展中来。



 

海南省人民政府驻广州办事处副主任刘艳琳致辞,海南办事处此次为三沙市政府与广东省海南商会之间牵线搭桥,让两者建立互通。感谢三沙市政府为广东省海南商会提供了释放爱心的平台,感谢广东省海南商会对家乡的热爱,言商不忘情,希望今后有更多的海南企业家回到家乡参与建设。海南省人民政府驻广州办事处地处珠三角,将积极进行改制,重视招商引资,推动琼粤两地的经济发展,为政府与企业服务!



 

致辞完毕,陈儒丰局长上台代表三沙市政府接受捐赠,感谢广东省海南商会捐赠五台电瓶车、六台手提电脑。






 

本次捐赠物品价值二十余万元。三沙卫视就此次捐赠,现场采访广东海商联盟秘书长、广东省海南商会常务副会长兼秘书长李高卫。记者针对广东海商考察三沙的目的以及是否有进一步行动等问题进行提问。李高卫秘书长谈到,此次考察,实地了解到三沙艰苦的环境,商会捐赠了一些物品,略尽微薄之力。对于三沙,我们怀抱的更多的是如何参与三沙建设,而不是商业盈利,商会会员所涉行业丰富,包括风能、热能、环保等,将来在合适的时机下,希望能参与到三沙的建设中来!






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: