海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海南热带水果推介会暨海南果品交易专区揭牌仪式在东莞举办

海南热带水果推介会暨海南果品交易专区揭牌仪式在东莞举办

日期:2016年1月18日 09:57

由海南省农业厅、海南省政府驻广州办事处主办,广东省海南商会协办的海南热带水果推介会暨海南果品交易专区揭牌仪式将于2016年1月13日上午9点在东莞市莞香水果市场(东莞高埗镇北王路冼沙一坊路)举行。我会常务副会长兼秘书长李高卫,常务副会长张雨鹰、胡祥、林明,理事郑宇平、高元能、刘天君、范远龙、翁书锐以及部分会员出席了本次推介会。

在海南热带水果交易专区,摆满了琳琅满目的各色海南热带水果,有圣女果、金桔、莲雾、芒果,哈密瓜、菠萝等,进行展示展销。同时,现场还设置了品尝区,让到场的客商和市民免费试吃。

海南各市县农业局领导亲临现场,参与揭牌仪式,海南省政府驻广州办事处主任于万义进行主持。在随后举行的“海南热带水果洽谈签约会”上,百余名海南水果参展商和来自全国各地的采购商参会并热情洽谈,最后现场签约交易额达16.24亿元。

我会发动广东海商成员购买,截止1月15日,发动购买近500箱。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: