海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 朱明国书记等省领导出席观看在广州演出的新版琼剧《下南洋》

朱明国书记等省领导出席观看在广州演出的新版琼剧《下南洋》

日期:2010年5月14日 09:28

5月14日晚,广东省委常委、纪委书记朱明国 ,海南省政协常务副主席张海国,广东省政协副主席许德立,海南省原省委常委、统战部长王守初 ,海南省原副省长、广东省海南商会会长刘名启等领导,还有广东省政府副秘书长谢鹏飞,广东省海南联谊会执行会长、广东省海南商会副会长、广州物业管理协会会长李卓章,广东省人大原委员、外事委员会原主任、海南联谊会第一常务副会长卓毅,广州警备区原司令员、广州市委原常委、海南联谊会常务副会长王建元等出席观看了海南省琼剧院在广州大学城省外语外贸大学南校区礼堂演出的新版琼剧《下南洋》。两会共组织了在穗海南乡亲会员四百多人到场观看。曲折的剧情和演员真情投入的表演,浓郁亲切的乡音乡情,感动了全场观众,演出受到热烈欢迎,取得圆满成功。演出结束后,广东省海南商会会长刘名启、海南联谊会执行会长李卓章代表两会向剧组赠送了祝贺牌匾。省领导朱明国 、张海国、许德立、王守初、 刘名启等及广东省海南联谊会、海南商会领导上台向演员祝贺并合影留念。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: