海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 商会举办第一期主题为“人民币汇率对国内外经济的影响“的沙龙活动

商会举办第一期主题为“人民币汇率对国内外经济的影响“的沙龙活动

日期:2010年5月22日 17:49

2010年5月22日,广东省海南商会在广东胜利宾馆举办了主题为“人民币汇率对国内外经济的影响”的沙龙活动。活动得到了招商银行珠江新城支行的大力支持。我会名誉会长卓毅,副会长邢增毅,理事郑宇平、李乐、黄新、林红蕊代表秦军,会员谭龙、广东省海南联谊会常务副会长林明及来自玻璃、律师界、计算机、食品、红酒、印刷、仪表电机、装饰、礼品、信息咨询、担保、酒店、保 险、外贸等各行各业的朋友多人出席了沙龙活动。

沙龙活动由会员服务部部长郑宇平先生主持。招商银行总行高级分析师刘东亮先生与现场朋友分享了有关人民币汇率对国内外经济影响的主题内容,与会来宾对主题进行了热烈地探讨。出席沙龙的朋友相互交换名片,沟通与交流,就商会举办主题沙龙活动提出了宝贵的建议和意见,期待主题能不断的结合经济商务的发展需要,推陈出新,形式经常标新立异;希望在通过商会主题沙龙活动,大家能够进行有效的信息交流,资源共享及商机合作。

沙龙活动还进行了抽奖。来自广汽集团的陈辉先生荣幸地接过由商会副会长邢增毅先生抽取的一等奖数码相机一部,林明先生抽取二等奖(金葵花卡)两名,招行蔡行长抽取三等奖(解酒灵芝饮液精装礼盒)三名,六瓶奖品红酒也分别送出。


会员服务部部长郑宇平先生主持

商会副会长邢增毅先生讲话

沙龙活动结束出席者合影留念

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: