海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 商会举办第三期品酒主题沙龙活动

商会举办第三期品酒主题沙龙活动

日期:2010年7月31日 11:20

2010年7月31日,广东省海南商会第三期主题沙龙活动-品酒会,在先烈东横路星坊创意园的A1俱乐部举行。出席活动的商会成员有:副会长邢增毅先生,理事李乐先生、郑宇平先生、黄新先生、林红蕊女士、张罗全先生,会员陈玉梁先生、王海练先生。广东省海南联谊会常务副会长林明先生,澄迈分会劳英雄先生委派代表李力先生出席,时代传媒董事总经理、《葡萄牙》刊物总编辑林放先生也应邀出席。沙龙活动现场,ISG国际侍酒师、葡萄酒研究中心-客席研究员罗咏女士与大家交流了品酒知识,海长丰酒庄酒董事长陈光炳先生与朋友们讲解了法国葡萄酒文化和名庄酒的知识,中法合资嘉兴双龙阿维拉葡萄酒公司郑有义先生更是与现场出席者边品尝美酒边互动经验。

活动下半场,大家游戏娱乐,“爆气球”和“你说我猜”游戏让现场朋友有了更多的亲密接触和互动,抽奖环节一起共度周末。

此次活动特别感谢奖品赞助商:赞助特制水晶杯和珍藏纪念币册的渣打银行赞助;赞助特级精美玻璃酒具的郑宇平先生,赞助法国原装葡萄酒的陈光炳及黄新先生,赞助法国葡萄酒的郑有义先生。同时感谢提供纪念品的赞助伙伴:赞助油轮客票的李荣先生,以及赞助开光平安挂符的中信银行。


商会副会长邢增毅讲话



会员服务部部长郑宇平先生主持会议



品酒师与现场朋友交流品酒心得



抽奖者和获奖者合影留念



抽奖者和获奖者合影留念



现场朋友交流互动

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: