海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南联谊会举办“在粤琼崖抗战老同志座谈会”

广东省海南联谊会举办“在粤琼崖抗战老同志座谈会”

日期:2010年9月9日 10:41

快讯:

为纪念抗战胜利65周年,2010年9月9日中午,广东省海南联谊会在广州中华广场的大椰丰饭举办了“在粤琼崖抗战老同志座谈会”。

为了能把目前还健在的琼崖抗战老同志都请到会,经多方努力,联谊会联络到20多名在粤琼崖抗战老同志,(他(她)们是:王仲民、祝 平、何秀英、庄 菊、韩美英、苏 明、陈冰萍、傅淑娟、李 曼、谢品月、林 影、杨 文、严慕慈、王禄贵、文 度、符国光、陈丕芙、云翔天、符 史、王兆华、 李季冬、邢福震、严精英、李继唐、符静涛、周珠江、王长发、吴之、冯尔迅、张 创 等)今天除部份老同志身体不好无法参加外,有12位在粤老同志及联谊会执行会长李卓章、第一常务副会长卓毅、秘书长吴烈修出席了座谈会。

李卓章执行会长代表联谊会及蔡春萌会长向老同志们致以亲切的问候,他说:琼崖抗战老同志为抗战的胜利,为解放海南岛建立新中国流血牺牲,为祖国的繁荣富强奉献了毕生的力量,您们是国家和人民的宝贵精神财富,家乡人民不会忘记您们。祝愿老同志健康长寿!

到会的老同志、老战友相聚,相互问候拥抱,流下了激动的泪花。他们回忆过去艰苦的战斗经历,都无怨无悔。对逝去的老战友深表怀念。表示要保重身体,把革命传统传给下一代,为党的事业继续贡献力量。



 

老同志及嘉宾,前1左2陈冰平、云翔天、李继唐、王长发、何秀英、祝平、韩美英、傅淑娟、

王彩萍、王禄贵 后排左2 庄祝胜、吴烈修、卓毅、陈丕芙、李卓章、或右1 陈茎 合影



 

李卓章执行会长向老同志问好



 

到会的老同左起:何秀英 祝平 韩美英 傅淑娟 王彩萍 王禄贵


韩美英(右)、李继唐(中)、陈冰萍(左)

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: