海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 本会召开了商会副会长新年年会

本会召开了商会副会长新年年会

日期:2011年1月27日 09:54

本会召开了商会副会长新年年会



 

会长刘名启与常务副会长张国明、副会长李卓章、卓辽志、邢增毅、李高卫,法律服务主任李乐、会员服务部主任郑宇平等合影

2011年1月27日(星期四)下午由会长刘名启主持了副会长2011新年年会。常务副会长张国明、副会长李卓章、卓辽志、邢增毅、李高卫,法律服务主任李乐、会员服务部主任郑宇平、办公室主任祝曼曼、秘书张翔翔出现会议。会长首先向大家拜年。接着汇报2010年商会工作活动情况,提出商议在2011年第一届届满换届筹备工作。

三年来,我会通过举办各种活动,大力的发展了我们的会员。(通过几个大型的活动,包括东莞的、江门、深圳等地的大型活动)我们发展了一批在广东发展的很好的精英,加入了我们商会,扩大了我们商会的实力。我会从一开始就认真的制定各种规章制度,包括财务制度,议事规则,所以我们商会一成立就有一个良好的基础,有序的规范化的运作。开展了服务企业的活动,推进企业发展,特别是2009年,我们商会的成员企业在国际旅游岛的建设还没拉开序幕之前,我们海南商会的成员企业,就看准了海南发展的商机,一年之中,在海南投资了×××个亿。

本会与广州民生银行结成协助伙伴关系,为商会成员提供更方便快捷的绿色贷款通道。商会开展和参与了各种活动。刘名启会商会、广东省政协副主席顾问陈蔚文,商会副会长卓辽志。副会长韩平元应邀出席了2010年7月21日下午,海南省委书记、省人大常委会主任卫留成,海南省省长罗保铭率领的由海南省领导和部长、厅(局)长、市县委书记组成的海南省党政代表考察团邀请海南在粤工作部分领导干部及各界代表,在粤海南乡亲的座谈会。

我们的家乡海南岛遭遇50年未有过的强降雨,引发洪涝灾害时,商会发出紧急呼吁,截止到11月12日不完全统计商会会员以不同形式为家乡灾区捐款捐物价值共约930多万元。

我会通过了2008、2009年度,民政厅指定的“社团组织登记证”、“法人代码证”、“税务”、“银行帐户”等年审手续,全部合格。

2010年12月24日,已获省民政厅批准并发给了“东莞办事处”登记证(粤社证字第1102B0191)

广东省海南商会在2008年2月22日正式成立。至今年已满第三年了。按章程每届三年。应在2011年进行换届。

会议同意:

1.我会已获准成立代表(分支)机构东莞办事处(社证字第1102B0191)。为了加强管理,
使基层开展工作的行统筹活动,为得到有效规范和有序进行。本着国家有关社团管理的法律、法规。决定为东莞办事处申办“组织机构代码证”“税务登记证”、“银行开户许可证”等事宜。

2. 成立换届工作筹备组,开始换届的程序安排,初拟2011年5月前实行换届。
换届工作筹备组组长:刘名启
副组长:张国明、韩子劲、黄闻健
顾 问:卓 毅
筹备工作办公室主任:李 乐 副主任:郑宇平
工作人员:祝曼曼 张翔翔

3. 春节后召开换届筹备工作会议。
 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: