海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海南情•新春团拜会广州举行 中共海南省委副书记李宪生 、中共广东省委副书记朱明国出席

海南情•新春团拜会广州举行 中共海南省委副书记李宪生 、中共广东省委副书记朱明国出席

日期:2012年2月4日 23:24

来源: 南海网 作者:杨隽莹

南海网广州2月4日消息:

2月4日晚上,2012年海南情·新春团拜会在广东迎宾馆举行。海南省部分领导与600余名在广东工作生活的海南老乡欢聚一堂,共叙乡情。

中共海南省委副书记李宪生,省人大常委会副主任、省总工会主席符兴,省人民政府副省长林方略,省政协副主席张海国,省长助理、省旅游委主任陆志远等海南代表出席新春团拜会。

广东出席新春团拜会的有中共广东省委副书记朱明国,广东省政协副主席陈蔚文及部分海南在粤老干部等。



 

李宪生在团拜会上致辞。他说,海南建设国际旅游岛,不仅需要全省800多万海南人民的努力,更需要60万在粤海南乡亲和海外300万海南华侨的鼎力相助。在广东的几十万海南乡亲中,有数名省级领导,有上百名厅局级领导干部,上千名科教界高级知识分子、商界企业家,这对海南来说是一支弥足珍贵的力量,长期以来,在粤海南乡亲为家乡的建设做出很大的贡献。李宪生代表海南省委省政府和家乡人民对海南在粤各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。



 

朱明国代表海南在粤工作的乡亲感谢来自家乡海南的慰问。他说,海南自建设国际旅游岛以来,经济社会发展很快,对在外的海南人士是一个极大鼓舞。海南在粤各界人士将加大对家乡建设的支持,为家乡发展做出应有的贡献。






所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: