海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会举办主题沙龙活动,邀请专业人士讲述中小企业上市的意义

广东省海南商会举办主题沙龙活动,邀请专业人士讲述中小企业上市的意义

日期:2012年3月4日 23:23

3月4日,广东省海南商会举办一场主题沙龙活动,邀请专业人士为商会会员讲述内容为“中小企业上市的意义及如何善用资本市场发展企业”的专题讲座。

企业通过股份制改造上市,企业就能够借助资本市场,进行融资迅速发展,特别是对于一些中小企业的发展,融资更显得十分的重要。广东省海南商会的会员企业中有不少中小型企业,也有筹备要上市的企业,他们十分需要了解企业上市的要求及流程。正是如此,广东省海南商会和中伦律师事务所一起联合举办这次主题沙龙活动。在活动中,中伦律师事务所的林泽军律师、章小炎律师和吴丽云律师分别讲述了国内资本市场的分析及展望、企业为什么要上市的目的等内容,同时还介绍了中小企业上市的程序及基本要求、境外上市还是境内上市的不同情况,演讲结束后,商会会员还和主讲的律师进行现场讨论和咨询。

据介绍,广东省海南商会自成立发来,一直致力于服务会员企业为主要目的,先后组织过多次活动,为在广东的海南商会会员构建起沟通和发展的平台,这次主题沙龙活动也是广东省海南商会组织的重要活动之一。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: