海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> “绚烂之春,花样年华”三七女生节活动

“绚烂之春,花样年华”三七女生节活动

日期:2012年3月7日 17:12

广东省海南商会举办三七女生节主题活动,为凝聚乡情,增进乡谊提供平台

3月7日,广东省海南商会举办了主题为:“绚烂之春,花样年华”女生节活动,海南商会部分会员和在广州的海南籍老乡一起参加了活动,大家在活动中互相倾诉乡情,渡过了一个愉快的夜晚。

借三·八妇女节来临之际,海南商会的理事兼副秘书长郑宇平的积极组织,热心安排,在3月7日晚举办了这场以乡情为主题的活动,并将主题定为“绚烂之春,花样年华”。 当晚19:30分,活动正式拉开帷幕,58位嘉宾参加了活动,嘉宾主要为海南籍人士,其中一部分是商会会员。活动分为三个环节,首先是男女嘉宾现场走秀,向大家做自我介绍;接下来进行了你猜我答的游戏,现场抽出五队男女嘉宾参加活动,最后胜出者获得礼物;最后选出最佳男生服装奖,最佳女生服装奖。

活动现场气氛很热烈,在欢呼声和热烈的掌声中,活动接近尾声,参加活动的嘉宾纷纷说,这次活动,拉近了海南乡亲的距离,为凝聚乡情,增进乡谊提供了平台。

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: