海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东狮子会粤亮服务队在佛山开慈善音乐会——服务队与广东省海南商会结成同盟

广东狮子会粤亮服务队在佛山开慈善音乐会——服务队与广东省海南商会结成同盟

日期:2012年6月10日 23:19

本网讯 6月10日20:00,一场由佛山民间慈善团体——广东狮子会粤亮服务队和中国商业歌曲网联手打造的“慈善蕴大爱 广东狮子会·粤亮爱在佛山慈善音乐会”,在佛山琼花大剧院举行。

广东省海南商会副会长兼秘书长李高卫,理事兼副秘书长杜干、文海岩出席了此次晚会,同时,杜干担任广东狮子会粤亮服务队的队长。晚会以“大爱筑梦、爱洒人间、爱行天下”三个篇章对大爱文化、慈善文化进行了精彩的演绎。在登台表演的演员中,很多都是残疾孩子,他们一登场立即引来观众的热烈掌声,这成为整台晚会的一大亮点。





在本次晚会中,广东省海南商会与广东狮子会粤亮服务队结成同盟,成为爱心联盟企业中的成员。粤亮服务队是广东狮子会在佛山地区第一支服务队,成立于2010年6月12日,目前有60多位会员,由广佛两地爱心企业家组成。粤亮服务队的愿景是:传播爱心,感悟生命,成为最具创造力的慈善服务队。他们秉承了国际狮子会弘扬人道主义的精神,做参与式慈善领航者,把“出钱、出力、出心、出席”作为行为准则,积极参与慈善事业。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: