海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 香港海南社团总会成立——广东省海南商会受邀出席成立仪式

香港海南社团总会成立——广东省海南商会受邀出席成立仪式

日期:2012年9月4日 11:39

香港海南社团总会于9月1日晚在香港会展中心举办成立大会暨第一届会董会就职仪式。中央驻港联络办、中国侨联、海南省政协、香港海南社团总会等社团组织及海南乡亲、旅港乡亲等近2000人参加了本次大会。



 

香港海南社团总会由15个与海南相关的香港社团(包括香港知青联)组成,总会以爱国、爱港、爱乡、联谊与服务乡亲为宗旨,支持海南建设和发展,将成为联系海南与香港之间的桥梁。香港海南社团总会的成立,有着重要的意义,是在港海南社团凝聚人心、整合力量的重要举措之一。
广东省海南商会常务副会长云海清当选为香港海南社团总会秘书长,此外,广东省海南商会常务副会长邢增毅,副会长兼秘书长李高卫、副会长邓少剑代表我会出席了本次仪式。在仪式上,积极交流,联络乡情,为发展与宣传商会做出努力。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: