海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 参赛队员热情高涨,“海商杯”迎来闭幕式

参赛队员热情高涨,“海商杯”迎来闭幕式

日期:2012年9月17日 23:11

2012年9月15日下午,由广东省海南商会主办的2012“海商杯”七人制足球联赛迎来了闭幕,在体育东足球场,十七支参赛队伍均到场,参与了闭幕式。广东省海南商会常务副会长黄闻健,副会长兼秘书长李高卫,理事兼副秘书长郑宇平出席了本次闭幕式。

在闭幕式上,李高卫先生代表商会进行了热情洋溢的讲话,祝贺本次2012“海商杯”七人制足球联赛圆满结束!接着,裁判员代表符传星宣布获奖代表队,宣布完毕之后,期盼已久的颁奖仪式正式开始。



 

首先,获得体育道德风尚奖的万穗爷队、诺固恩队、新天地产队、龙洞队代表分别登台,黄闻健先生一一为其颁发了水晶杯。接着,以进球 20个而获得最佳射手奖的龙洞队 17号队员吴庆欢,在热烈的掌声中登台,李高卫先生为他颁发了水晶杯和奖金。获得第四名的是诺固恩队,诺固恩队代表上台领奖,郑宇平先生为其颁发了奖金。获得第三名的是椰海联队,椰海联队代表上台领奖,郑宇平先生为队员颁发了季军奖杯、奖牌和奖金。获得第二名的是佛山海南商会联队,全体运动员上台领奖,李高卫先生为队员颁发了亚军奖杯、奖牌和奖金。最后,获得第一名新天地产队,在一片热烈的掌声和欢呼声中,新天地产队全体队员上台领奖,黄闻健先生为队员颁发了冠军奖杯、奖牌和奖金。













 

2012“海商杯”七人制足球联赛在大家合影的欢声笑语中,正式闭幕。本次“海商杯”足球赛聚集了海南各地热爱足球的朋友们,在本次足球赛中,每一位队员都积极努力,坚持友谊第一,比赛第二的原则,以强身健体为目的,为各自的团队争了光!同时,为宣扬海商文化,打响“海商”品牌,扩大商会的影响力和知名度,做出了贡献。



 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: