海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南商会召开中秋联欢暨第二届第三次理事大会

广东省海南商会召开中秋联欢暨第二届第三次理事大会

日期:2012年9月23日 23:09

2012年9月21日晚,广东省海南商会在新天希尔顿酒店召开中秋联欢暨第二届第三次理事大会。出席本次理事大会的有商会名誉会长、顾问、会长、理事、诚邀的嘉宾等。

首先,会长张国明代表商会致辞,希望大家群策群力,为完善商会各方面的工作出谋献策,把广东省海南商会做大做好。张会长致辞完毕,海南省政府驻广州办事处主任林泽锋讲话,希望广东省海南商会成为琼籍企业家沟通、合作、发展,共赢共荣的平台,成为琼籍企业家与政府沟通的桥梁。接着,秘书长李高卫详细向大家汇报了这一年多以来商会秘书处所开展的工作情况,建议商会要做好,秘书处工作应有针对性改进。







最后,新入会的副会长云木以及理事王鹏、王仕宽、李旺、韩明、林冠蓉、李兴厚、刘滨、吴仕伟、符海星、李兴健、张卫平、徐健一一站起来做了自我介绍,与大家进行了交流。

在一片喜乐祥和的节日气氛中,会长向在座的各位祝酒,希望大家为广东省海南商会的兴旺发达共同努力,共铸辉煌!


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: