海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 农家小孩危在旦夕,商会发起爱心捐助

农家小孩危在旦夕,商会发起爱心捐助

日期:2012年11月3日 13:56

海南琼海贫困农家小孩陈云城今年两岁,患再生障碍性贫血,生命危在旦夕。通过骨髓配对,幸运的是,4岁的姐姐与其骨髓匹配,但首期骨髓移植手术费预计30万,首付20万方才能动手术。这对于一个贫困的家庭来说,实在是艰难之至。通过天涯社区,南方电视台等媒体跟踪报道后,引起了社会各界的重视,也引起了我会的关注。

知悉此事后,广东省海南商会发起爱心捐助的活动,并开设专门的爱心账户,希望商会会员以及海南乡情群策群力,伸出援助之手,帮助陈云城战胜病魔。经过商会会员及海南乡亲的爱心捐赠,在短短时间内,我会共筹得善款36224.5元。

2012年10月29日上午,秘书长李高卫先生,琼海代表、商会会员周希及秘书处工作人员一行前往南方医院探望小云城,并亲自把所筹得善款交付其监护人,虽然杯水车薪,但本次捐赠凝聚了商会会员及海南乡亲的一片心意。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: