海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 海南省产业园区推介会成功举办

海南省产业园区推介会成功举办

日期:2012年11月17日 13:56

为加大海南省产业园区招商引资力度,引进高新技术产业项目,在第十四届中国国际高新技术成果交易会期间,海南省产业园区推介会于2012年11月14日在深圳市大中华喜来登酒店拉开帷幕。本次推介会由海南省人民政府主办,海南省商务厅、海南省工信厅、海南省科技厅、海南省人民政府驻广州办事处承办,广东省海南商会、海南省广东商会协办。

本次推介会的重点是邀请广东省行业龙头企业参会,促成项目的洽谈对接,在推介会现场做小型布展,主要展示海南省产业园区布局、洋浦开发区、海口高新区等园区产业规划和重点招商项目。

我会作为协办方之一,常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫代表广东省海南商会参加了本次推介会。在推介会上,积极参与讨论与交流,扩大商会影响力,为家乡海南的建设与发展贡献绵薄之力。

海南省产业园区推介会影响较大,取得了圆满成功。通过推介会,让更多的企业家深入了解海南各个市区,促成洽谈,推进了海南的进一步发展。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: