海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 肇庆市海南商会成立 广东省海南商会应邀出席

肇庆市海南商会成立 广东省海南商会应邀出席

日期:2012年11月20日 13:55

肇庆市海南商会成立 广东省海南商会应邀出席

肇庆市海南商会于2012年11月17日在肇庆市皇朝大酒店举行成立大会,广东省海南商会常务副会长邢增毅、理事兼副秘书长李乐,理事麦叶青、张哲、符海星代表我会参加了本次大会。

肇庆市海南商会的成立,为促进在肇庆的琼籍乡亲和琼籍企业家之间的交流与沟通,增进乡谊,增强凝聚力,维护琼籍企业家的合法权益,将做出显著的贡献!

在大会仪式上,肇庆市海南商会会长庄海军首先进行了热情洋溢的讲话,对商会未来的发展寄寓了很高的希望。我会常务副会长邢增毅代表我会讲话,对肇庆市海南商会的成立,表示热烈的祝贺,并衷心的祝愿:肇庆市海南商会能够越办越好,真正起到凝聚乡情,团结互助的作用。接着,李乐副秘书长代表我会赠送礼物,祝贺大会圆满成功。

随后的歌舞表演,演绎出了一段多姿多彩的海南传统文化,肇庆市海南商会的成立,标志着海商的队伍正在不断壮大,更标志着在肇庆的海南企业家将以忘我拼搏的精神,创造属于海南人共同的事业。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: