海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 爱芯走天涯---广东省海南商会联合广东狮子会举办“爱芯工程”

爱芯走天涯---广东省海南商会联合广东狮子会举办“爱芯工程”

日期:2013年1月3日 13:53

2013年1月4日——6日,由广东省海南商会和广东狮子会联合举办的“爱芯工程”助学活动在海南拉开帷幕。在本次活动期间,广东省海南商会和广东狮子会成员先后走访了定安龙门镇中心学校,中瑞学校,万宁大茂镇中心学校,琼中太平初级中学和中平镇中心小学,保亭的六弓中心学校和毛感乡中心学校等,并在各个学校举行捐赠仪式。

我会理事兼副秘书长文海岩、杜干,会员连广宇代表商会参加了本次活动,同时,杜干与连广宇也是狮子会的主要代表成员。在各个学校的捐赠仪式上,理事兼副秘书长文海岩代表商会进行致辞,对商会进行了介绍,表达了对教育事业的良好祝愿,并赠送了寄语、弟子规、书包、电脑等教学用品。随后,被捐赠学校为为答谢商会和狮子会的无私捐助,分别为两会颁发感谢状,并表示将会认真使用这一批教学设备,教书育人,不辜负商会和狮子会的一片用心。最后,商会与狮子会分别和受助学校一一进行了签约。

在本次“爱芯工程”的活动中,7所学校获赠一批价值近30万元的教学设备和教学软件。“爱芯工程”是广东省海南商会与广东狮子会为提升贫困落后地区的教学水平,向边远地区小学赠送情景动画课程软件和特级老师辅导课程软件的一项慈善活动。这次“爱芯工程”助学行动是两会联合首次在海南开展的慈善服务活动。两会表示,今后会把“爱芯工程”扩大到海南各个市县,让更多的海南学生从中获益。


























所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: