海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会拜访印尼海南总会

我会拜访印尼海南总会

日期:2013年3月13日 13:52

2013年3月13日上午,我会副会长兼秘书长李高卫、理事唐国伟拜访了印尼海南总会。印尼海南总会总主席詹达耀、印尼海南总会副总主席刘家衔、余有信、印尼海南总会秘书长符致晴、印尼海南总会秘书谢自均、印尼雅加达海南联谊会秘书长吴日东、印尼雅加达海南联谊会执行秘书谢庆照等热情接待了我会一行人。

在交流会上,詹达耀总主席介绍了在场的印尼海南总会的成员,并论说了印尼海南总会的成立与发展。詹达耀总主席还介绍了在印尼的海南社团的发展情况以及在印尼的海南人的生活状态。

我会副会长兼秘书长李高卫介绍了我会随行人员,对我会的创会历程以及发展运营做了详尽的介绍,并表示此次拜访印尼海南总会,旨在联络乡情,交流互动,并为《海商》特刊的出版做人物专访。

詹达耀总主席与秘书长李高卫相谈甚欢,并谈到第十三届世界海南乡团联谊大会的筹办情况。第十三届世界海南乡团联谊大会由印尼海南总会主办,将于今年在棉兰举办。詹达耀总主席表示,联谊大会是世界海南人的一个国际性盛会,能够主办第十三届世界海南乡团联谊大会是所有印尼海南乡亲的荣耀和骄傲。如今,第十三届世界海南乡团联谊大会正在如火如荼的筹办之中,相信在海南政府以及世界各地乡亲的支持与帮助下,第十三届世界海南乡团联谊大会将会顺利召开。

2013年3月14日上午,我会副会长兼秘书长李高卫、理事唐国伟参观了印尼海南总会秘书长符致晴的企业PT Cometa Can,并随符秘书长下车间参观,了解PT Cometa Can的运作,PT Cometa Can主要经营金属印刷和制作。










所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: