海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会赴新加坡海南商会创会盛典

我会赴新加坡海南商会创会盛典

日期:2013年3月20日 13:51

2013年3月9日晚,由新加坡海南商会主办的创会盛典晚宴在莱佛士城俱乐部举办。新加坡海南商会是由一群祖籍海南的商家与专业人士于2010年4月8日根据社团法正式注册成立的非盈利性机构。

3月9日晚七点半,大会主宾新加坡文化,社区及青年部代部长暨通讯及新闻部高级政务部长黄循财先生入席,鼓声告捷,大会主席致欢迎词,对各位来宾的到来与支持表示热烈的欢迎和感谢,宴会正式开始。接着,新加坡海南商会会长林廷万致辞,对新加坡海南商会做了简要的介绍,新加坡海南商会的主旨在联络新加坡海南商界精英及专业翘楚,以此作为平台,建立新加坡海南工商业界之人脉网络,相互提携,互惠互利。最后,林会长对各位来宾的到来表示了诚挚的谢意。在来宾热烈的掌声中,开幕与会牌揭牌仪式正式开始。

我会常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫、理事郑宇平、唐国伟、邓樑祥以及秘书处工作人员参加了新加坡海南商会创会盛典。在大会上,我会成员积极与各乡团组织的成员进行交流,联络乡情,共寻商机。在纪念品互送留念上,我会常务副会长邢增毅代表我会与新加坡海南商会交换了礼物。












 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: