海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 融资沙龙活动 现场气氛热烈

融资沙龙活动 现场气氛热烈

日期:2013年4月12日 13:49

2013年4月10日下午,由广东省海南商会主办,融资城广州分公司承办的沙龙活动在大都会广场举行,主题为:“中小企业,天下没有难融的资金”。
我会秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开、副秘书长兼理事梁鸿鹄、理事麦叶青、韩明及部分商会会员参加了本次沙龙活动。李秘书长代表广东省海南商会进行了热情洋溢的致辞,欢迎大家的到来以及感谢大家的积极参与。

本次活动的主讲人是融资城广州分公司老总李艺平女士。李艺平女士针对如今出现的中小企业融资难,企业自身资产不足,体量小,财务状况混乱等状况,分析了中小企业所面临的困顿之局。她指出,企业在发展过程中,面临不同阶段,结合企业的实际状况,应有不同的融资方式。融资城作为目前全国最大的投融资信息发布平台,做到了投融资双方无缝快速对接,依托电子商务,可以为投融资双方在合作过程中,省去很多环节,使得合作成本降到最低,收益最大。融资城提供的解决模式为项目合作,加之以项目分解的形式,模式创新,融资城站在融资企业角度,深刻了解时间影响融资成本,利用时间周期,高效的资金周转率,使每一笔资金都用在刀刃上。

在场会员认真聆听了李艺平女士的讲述,在互动环节,针对各自企业出现的问题,向李艺平女士提问请教,气氛热烈。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: