海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 互联网商业模式 商会会员产生共鸣

互联网商业模式 商会会员产生共鸣

日期:2013年4月23日 13:49

2013年4月23日下午,由广东省海南商会主办,广州市信驰皮具制品有限公司承办的沙龙活动在维多利广场举行,主题为:“互联网的商业模式及互动营销”。

我会专职副秘书长钟亚开、副秘书长兼理事郑宇平、杜干、理事张文斌、欧讯、韩明及部分商会会员出席了本次沙龙活动。杜干副秘书长代表广东省海南商会致辞,对大家的热情参与表示欢迎及感谢。

本次活动的主讲人是来自马来西亚的华人曹耀群先生,曹耀群先生是美国硅谷IT专家,互联网商业模式第一人。曹耀群先生谈到,随着经济的发展,新型营销方式出现。此方式建立在互联网基础上,以营销型页面为载体发布产品信息,由营销人员利用专业的网络营销工具,面向广大网民开展一系列营销活动的。其主要特点是成本低、效率高、效果好。曹耀群先生结合实例,详细论述了互联网的商业模式及互动营销。

他精彩的演讲得到了在场会员的认同,他说讲到的互联网商业模式引起了大家的认同。在场会员就曹耀群先生的所讲内容,纷纷提问,曹耀群先生一一对此进行了解答。


所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: