海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 张会长接待印尼及新加坡海南社团领导人

张会长接待印尼及新加坡海南社团领导人

日期:2013年6月25日 11:50

6月24日,印尼海南总会总主席、第十三届世界海南乡团联谊大会筹委会主席詹达耀,印尼海南总会副总主席刘家衔、余有信,新加坡海南会馆会长潘家海、世界海南乡团联谊会秘书长许莲英一行赴广州拜访我会。我会会长张国明、常务副会长邢增毅、副会长兼秘书长李高卫、专职副秘书长钟亚开进行了热情接待。

詹达耀总主席就第十三届世界海南乡团联谊大会的筹备工作情况以及第四届海商论坛的筹划情况和张国明会长做了交流。第十三届世界海南乡团联谊大会由印度尼西亚海南总会主办,并将于2013年10月在印度尼西亚棉兰举行。张会长祝愿第十三届世界海南乡团联谊大会将取得圆满成功,并表示广东省海南商会将全力支持和协助本次大会的召开。在晚宴座谈会上,与会者对举办第十三届世界海南乡团联谊大会以及第四届海商论坛的筹备工作进行了热烈讨论,提出了许多建设性建议,并初步达成了共识。

世界海南乡团联谊会由新加坡海南会馆于1989年4月13日倡议发起创办,并于同年在新加坡召开第一届世界海南乡团联谊大会。旨在促进与加强世界各地海南社团的联系及友好合作;增进各国人民的友谊与往来;促进各国民间的文化、体育、学术及商贸之交流合作;集中海南乡团与乡亲的力量,促进当地经济、文化和教育的发展,以提高海南人的经济和社会地位。经过二十多年来的发展,规模和影响力正在不断扩大。








所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: