海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会当选为“中国驻粤十大杰出商会”

我会当选为“中国驻粤十大杰出商会”

日期:2013年8月20日 11:50

我会当选为“中国驻粤十大杰出商会”

8月16日下午14:30,“2013中国驻粤杰出商会投资合作高峰会暨颁奖典礼”会议在珠岛宾馆红棉厅举办,本次大会由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办,中国排行榜网、《南方企业家》杂志社承办。本次大会的主题为:投资、合作、共赢 ,吸引了来自各驻粤商会、企业代表及广东地县级城市、专业镇、经济园区和有关专家300多人共襄盛举。

大会发布2013“中国驻粤十大杰出商会、中国驻粤十大杰出商会会长、推动广东经济发展杰出企业、推动广东经济发展杰出企业家、广东最佳营商环境城市、广东最具竞争力专业镇、广东最具投资价值经济园区”系列榜单。广东省人大常委会原主任、广东省企业联合会、广东省企业家协会高级顾问卢钟鹤,九三学社中央常委、广东省委会主委,广东省政协副主席姚志彬等领导出席了高峰会,并为获奖企业颁奖。

我会常务副会长邢增毅、副会长黄宏峰、专职副秘书长钟亚开代表商会参加了本次大会。我会在众多参选商会中脱颖而出,当选为“中国驻粤十大杰出商会”,常务副会长邢增毅代表商会上台领取获奖证书。这一荣誉是我会成立五年多来发展与进步的表现。据悉,此次高峰会的成功举办,加强了各驻粤商会的之间的合作和交流,弘扬了中华民族的商邦竞争文化,推动全社会力量参与广东经济建设,受到了政府有关部门、社会各界的广泛关注和肯定,在海内外产生了积极影响。




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: