海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 广东省海南联谊会第八届理事会就职庆典暨成立二十五周年志庆举办

广东省海南联谊会第八届理事会就职庆典暨成立二十五周年志庆举办

日期:2013年8月20日 11:49

广东省海南联谊会第八届理事会就职庆典暨成立二十五周年志庆举办

2013年8月18日,由广东省海南联谊会主办的“广东省海南联谊会第八届理事会就职庆典暨成立二十五周年志庆”在广东迎宾馆举办。省委书记、省人大常委会主任罗保铭,省委副书记、省长蒋定之发去贺信。我会部分会员参加了本次大会。

庆典当日上午,广东省海南联谊会在广东省文联艺术馆,举行了广东省海南联谊会成立25周年志庆琼籍画家画展剪彩仪式。此次画展规模宏大,汇集了众多海南知名画家的优秀作品,同时也给予了青年画家展示作品的机会。下午,“琼籍企业家创业道路论坛”在广东迎宾馆会议厅拉开帷幕,创维创始人黄宏生是本次论坛的主讲人,他与参加论坛的各分会代表及中小企业家分享了自己的创业历程以及心得,并详细地解答了在场企业家提出的问题,现场互动气氛热烈。

当晚还举行了盛大的欢迎晚宴和书画义卖会,拍卖所得全部用于社会慈善事业。海南省政协常委、省工商联副主席、海南海外联谊会副会长、广东广物房地产开发有限公司总裁蔡春萌当选为第八届广东省海南联谊会会长。广东省海南联谊会成立于1988年6月,以“联谊、乡情、商机、发展”为宗旨,以乡情、经济联谊为中心,在二十五年的发展历程中,广泛团结在粤的琼籍乡亲以及曾经在海南工作学习和生活过的同志,联谊互助,增强合力,发展壮大,共同为广东、海南的社会经济发展作出了贡献。







 

所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: