海商文化
联系我们

咨询更多信息请致电

020-87592622

您现在的位置:商会文化 >> 商会动态 >> 商会新闻 >> 我会召开第二届第四次理事会议暨中秋联欢晚会

我会召开第二届第四次理事会议暨中秋联欢晚会

日期:2013年9月12日 11:49

2013年9月6日晚18:00,广东省海南商会第二届第四次理事会议暨中秋联欢晚会在新天希尔顿酒店召开。商会名誉会长、副会长、全体理事、监事以及特邀嘉宾欢聚一堂,共议商会大事,互送中秋祝福。

在大会上,我会会长张国明做了重要讲话,他对商会一年来所取得的工作成绩感到满意,同时,也指出了商会工作中所存在不足的地方。他特别强调,继续下大力气,做好商会会员发展工作与会员服务工作,以进一步增强商会的凝聚力和影响力。对商会未来的规划,张国明会长提出在第二届理事会任职期间,将尽力筹划建设占地约二三十亩,筹建约十万平米的“广东海商企业总部大厦”,希望在座的各位理事积极支持,群策群力,出谋献策,为海商大厦的兴建贡献力量!并以此进一步形成合力,铸造海商品牌,推广海商文化,为广大会员创造更多商机。

我会副会长兼秘书长李高卫代表商会秘书处,在大会上作了《商会秘书处工作汇报》,对商会一年来的工作作了全面详细的总结,提请各位理事审议商会工作,并恳请对商会工作提出针对性的指导意见,为广东省海南商会的兴旺发达而共同努力,共铸辉煌。

在热烈的掌声中,大家举起酒杯,共祝中秋佳节,祝愿广东省海南商会蒸蒸日上做得更大更好!




所属类别: 商会新闻

该资讯的关键词为: